назад

Навес место для курения в современном презентабельном виде

Павильоны для курения могут быть окрашены в любой цвет. В том числе и корпоративные цвета или цвета окружающего ландшафта.

Описание

Поставили современную «курилку» к бизнес-центру Клевер Парк (Clever Park), Екатеринбург, Ткачей, 25. Главной задачей клиента для нас было органично и незаметно вписать объект в окружающее пространство. У нас конечно же получилось! Навес для курения с размером 4,2х2,2х2,5 м изготовлен из профильных труб 50х50 мм, обшит 50/50 монолитным поликарбонатным листом и перфорированным стальным листом, верхний фриз из композитных алюминиевых панелей, по задней и боковой стенам расположена удобная скамья, урны на входе, информационные надписи.

В принципе в компании «ЗиМ» изготавливаются беседки для организации специальных мест курения на территории предприятий, промышленных зон, складских комплексов и бизнес-центров различных моделей и размеров от экономвариантов до более дорогих и презентабельных.

Екатерина Мамонтова

Руководитель проектов компании «ЗиМ»

Задать вопрос по продукции

Наш руководитель проектов Екатерина Мамонтова ответит на интересующие вас вопросы по продукции и рассчитает стоимость вашего заказа.



Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями работы сайта


Ответы на часто задаваемые вопросы