назад

Шикарный пост охраны | Эко-тек архитектура в МАФ | Современный пункт охраны для города и природы

Пост охраны для современного города или ТЦ – это конечно что-то архитектурно необычное, такое что поражает взгляд – это новый пост кпп ЭКО стиль. Облицовка деревом?!

Шикарный пост охраны

Описание

Пункт охраны выполненный в эко стиле выглядит современно и эстетически очень приятно, древесные мотивы во внешней отделке зданий нынче в моде, поэтому пост охраны с отделкой композитными материалами под «дерево» органично вписывается в окружающее пространство городов, парков, скверов и других открытых и закрытых площадей.

Будка охранника с отделкой брусом лиственницы, дуба, сосны и других «пород» дерева – всё это композитный алюминий с натуральной текстурой.

«Почему не натуральное дерево?» – спросите вы.

Ответ: композиты так сильно как древесина не подвержены изменению атмосферы (тепло/холод, снег/дождь), а значит прослужат вам дольше и не потребуют специального ухода, на вроде регулярного покрытия антисептиками, колерами и прочим, но при это внешний вид, даже на ощупь, вы получите как от фасадной доски.

Екатерина Мамонтова

Руководитель проектов компании «ЗиМ»

Задать вопрос по продукции

Наш руководитель проектов Екатерина Мамонтова ответит на интересующие вас вопросы по продукции и рассчитает стоимость вашего заказа.



Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями работы сайта


Ответы на часто задаваемые вопросы