назад

Вагончики на колесном ходу «МедведЪ»

Новая партия вагончиков на шасси для строительства и работы в трудных природных и погодных условиях для наших постоянных клиентов готова к отправке!!!!

Описание

Конструкция (техническое описание) Вагон-домов «МедведЪ» на шасси:

крыша

Полукруглая из листа х/к толщиной 1,2 мм, обваривается сплошным швом.

каркас

Цельнометаллический, сварной из швеллера №8.

внешняя отделка стен

Цельнометаллические стеновые панели из металлического листа х/к толщиной 1,2мм с креплением между собой «в замок», усиленные вертикальными стойками из металлического уголка 45х45мм, соединение каркаса с панелями при помощи вытяжных заклепок с шагом 50мм в шахматном порядке, усиление сваркой.

окраска конструкции

Акрил-уретановые эмали производства Tikkurila: грунт Temaprime EE, краска – Temalac FD 50.

Однотонная раскраска в цвет по желанию Заказчика.

утепление

Пенополистерол ПСБС-25 с пароизоляцией: 100 мм наружная стена  и потолок, 50 мм перегородки и внутренние перекрытия.

проемы

Окна: ПВХ, 4-х камерный профиль, поворотно-откидные, двухкамерный стеклопакет, размером 820х820мм с москитными сетками; изнутри окно обрамлено оконным ПВХ-профилем с откосами.

Двери: наружные – 2100х900 мм – металлические лист г/к 2 мм, утепление 50 мм, уплотнитель, замок, нажимной гарнитур, отделка вагонкой, 1шт.;

межкомнатные – МДФ-двери и/или раздвижные двери-купе в алюминиевом профиле.

полы

В соответствии с общей конструкцией: металлический лист х/к толщиной 2 мм, деревянная обрешетка 40х50, базальтовая плита толщиной 150 мм, п/э пленка, доска – 100х40 мм, OSB-плита 15 мм, коммерческий линолеум на вспененной основе «Tarkett», плинтус.

потолки

ПВХ-панели, толщиной 10 мм, цвет белый глянцевый.

внутренняя отделка стен

ЛДСП-плита, толщиной 16 мм, цвет бук.

электроснабжение

Проводка ведется проводом ВВГнг: 3х1,5 мм – освещение, 3х2,5 мм – розетки, с  укладкой в пластиковый кабель-канал; электрощит ЩРН-П-12 навесной, 1 ряд на 12 модулей, производства ИЭК; УЗО, автоматы, двойные розетки, выключатели, светильники «Rondo» 2х60 Вт, силовой разъем для подключения 32А 3-х штырьковый с вилкой.

отопление

электрическое

вентиляция

Естественная при помощи окон и дверей и с помощью канальных вытяжных вентиляторов в кол-ве 3-х штук.

наружное освещение

Влагозащищённый светильник НБП-60, 1 шт.

шасси

Тракторное, 2-х осное, с 4-я винтовыми опорами, с полной рамой из швеллера №12, электропроводка со стоп-сигналами и указателями поворота, пневматическая система торможения.

лестница

Комплект лестница-трап с перилами и площадкой; ступени и площадка выполнены из просечно-вытяжного листа; на время транспортировки комплект лестницы убирается в металлический ящик, закрепленный на днище вагон-дома.

документация

ПСМ (Паспорт Самоходной Машины), паспорт на вагон-дом, паспорт на шасси, сертификат соответствия на вагон-дома, договор купли-продажи, товарные накладные, гарантийный срок 12 месяцев.

Екатерина Мамонтова

Руководитель проектов компании «ЗиМ»

Задать вопрос по продукции

Наш руководитель проектов Екатерина Мамонтова ответит на интересующие вас вопросы по продукции и рассчитает стоимость вашего заказа.



Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями работы сайта


Ответы на часто задаваемые вопросы